首页 > 新闻中心 > 维保指南

万诚机电员工笔记:工作的目的是未来做最好的自己!

2016年7月1日,万诚机电员工笔记

不管是创业也好,也工作也好,都是为了变成更好的自己。

通过不断的工作,不断的努力,未来成为更好的自己。

等我们老了之后我们更加积极更加乐观更加有力量更加有能力,能积极乐观的面对一切,能积极乐观的生活。

突然发现很多事着急是做不好的,只有慢慢做,就好像今天看到文章说,创伤是你生活的一部分,不要想着去消除痛苦还是跟他一块生活,每次心灵的成长都是跟伤痛在一起的。
今天就是我的30周岁生日啦,嗯,做更好的自己,每天哪些事做哪件事不做,慢慢积累慢慢成长。
总有一些东西能让我们,今天比昨天更好一点点。加油吧!
每天进步一点点,每天进步一点点。
 

 
2016年7月1日。其实做很多事情,很多事情都是分裂的,就好像我们买东西选择的过程,每次都是一次心理分裂。希望30岁的自己,做什么事情,能做到心马合一!做任何事情都主动出击,主动选择。不盲目悲观,不盲目看不起自己,做最好的自己。 
做任何事情的时候,勇敢说出自己的理念与见解!勇敢去尝试。 
加油!!相信你是最棒的!!努力!!
 

本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();