客户案例

多年来服务于:各社区物业,泵房,钢厂,水泥厂 、电厂、化工厂、大型机床厂,印刷厂。

服务项目有:各类物业水泵电机维修,泵房安装改造,大型发电机组,高压电机,低压电机,直流电机,直流发电机,数控机床用伺服电机,磁扩大机,污水处理厂用的大功率污水泵等设计安装与维修。先后承修过6000KW,3000KW及以上发电机及辅机电机,为中国电信,中国网通,国家电网,国防大学,珠江帝景,珠江1000栋,诺德物业,中华民族宫,汉威大厦等众多物业、泵房提供技术保障。

部分客户展示:

首钢集团,国家电网,中国网通,中国电信,

中华人民共和国联勤部,首都师范大学,国防大学

新港水泥,河北遵化水泥厂,宣化针织厂,亦庄电缆厂

珠江帝景,珠江骏景,珠江1000栋,珠江峰景等

诺德物业,汉威大厦,摩托罗拉、RSB半导体

等等...欢迎联系,可实地考察距离您最近的客户 :)

放心、省心,安心服务,只选万诚机电:137 0120 7296


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();