技术实力

多年来服务于:各社区物业,泵房,钢厂,水泥厂 、电厂、化工厂、大型机床厂,印刷厂。

服务项目有:各类物业水泵电机维修,泵房安装改造,大型发电机组,高压电机,低压电机,直流电机,直流发电机,数控机床用伺服电机,磁扩大机,污水处理厂用的大功率污水泵等设计安装与维修。先后承修过6000KW,3000KW及以上发电机及辅机电机,为中国电信,中国网通,国家电网,国防大学,珠江帝景,珠江1000栋,诺德物业,中华民族宫,汉威大厦等众多物业、泵房提供技术保障。

 
我们的技术团队:
 
电机绝缘工程师2名,机械工程技师8名,电气技师6名,专业维修熟练工20多名,拥有高压电机现场抢修突击队、数控机床、龙门刨、龙门铣现场抢修专业队,轴承现场检测队。
 
我们自行研发的设备:
 
轴承内圈测动仪(专利产品),高压电机转子护齿测断仪,绕线电机启动运转无刷装置。
 
我们的生产设备:
 
10T  ,30T起重设备,500吨压力机,10T转子动平衡机,500KG转子动平衡机,机械震动现场分析仪,匝间实验台,50000V,10000高压耐压实验设备,电机参数分析仪,30-300KW、300-6000KW电机空载实验站,直流电枢绕组立绕设备。
 

放心、省心,安心服务,只选万诚机电:137 0120 7296

万诚机电服务承诺:
凡我公司维修的各种电机、发电机、水泵等设备:均符合、满足用户的质量要求,产品不合格绝不出厂
凡我公司维修的各种电机、发电机、水泵等设备:如在一年内出现同类故障,均实行免费保修制
免费为新老顾客提供故障诊断、日常保养等技术咨询服务,全力保障设备正常运转。
提供二十四小时上门服务。我专家技术人员现场抢修:正常情况下,北京市区3小时内、河北、天津、内蒙 地区12小时内抵达抢修现场,其他外省市区24-36小时抵达现场;凡北京、天津、河北周边地区当天来电,当天上门接送电机,外省市区一律可以上门接送。
我公司视信誉如生命,视客户为命脉!一诺重千金,客户的需求就是命令,客户的满意才是我们的荣誉!我们真诚祈望各界朋友给予更多的关爱、支持与鞭策

本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();