首页 > 新闻中心 > 企业新闻

十一快乐,万诚机电祝福祖国更加繁荣昌盛!!

十一快乐,万诚机电祝福祖国更加繁荣昌盛!!

万诚机电,全体员工敬上!
-------------------------------------
国庆假期期间,我们休假了4天,目前已经正常上班,如果您有任何电机水泵需要维修,请随时联系我们。
国庆假期期间,我们去了上海,中国最繁华的城市,感受了上海的商业能量!去了上海迪士尼公园。
感觉上海的经济氛围,经济活跃程度更高,更强,环境也非常好,迪士尼那边人好多,人流密集,各个项目都设置的内容很丰富,的确是不虚此行!!的确是名不虚传。
希望我们北方也再接再厉,让经济更加繁荣!!让人们生活更加美好!!
加油!!努力!!向南方学习!!前进!!

本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();