首页 > 新闻中心 > 企业新闻

万诚机电员工笔记:2019年07月08日

今天是2019年07月08日,这里是万诚机电员工笔记!!今天我分享的主题是:磨炼本领,重新出发,重新起航!!
这里是万诚机电电机水泵维修部!!从来万诚机电工作,已经有10年的时间了,技术做的时间长了,我的电机水泵维修技术,感觉已经炉火纯青了!!
但是技术时间长了,总想要多练练别的功夫!!所以要重新出发,重新起航!!
你看,抖音、快手里面的小哥哥小姐姐好漂亮啊!!他们的人生那么美好,回过头来,天天做电机水泵维修的我,感觉有点枯燥!!
想要突破自己,又不知道如何突破,也不知道未来到底会是什么样子的!!
年龄已经不小了!!很多思维固化了!!头脑不如原来那么容易灵活了!!但是,其实我依旧还是很年轻的。
我们山东的人,一般结婚比较早,一定要为家人,重新打造一片天空!!
不要被万诚机电的老板看到,哈哈哈哈哈!!!努力做好手头工作,然后抓紧锻炼新技术,磨炼新本领!!
我也要从传统的小电机,小水泵的维修,逐渐进入到高压电机、伺服电机的维修技术里面去!!我相信,技术并不难!!
我都已经是电机水泵维修的专家了!!再加个高压电机维修伺服电机维修的技术能有多难呢!!
这几年,5g又要开始成为趋势,未来的5g,会让很多事情,更加轻松,简单!!想想,社会在一直越变越好!!生活在一直越变越好!!不是么!!!
哈哈哈,加油!!加油!!
每个人都不容易,而必须经过很多不容易,和一些坚持,我们才能成为更好的自己,成为更棒的自己!!!成就自己的人生!!成就自己的梦想!!!
重新起航并不难!!难得是不愿意承担,不愿意成长!!加油!!前进!!
就好像刘欢老师唱的,从头再来!无所谓了!!!
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();