首页 > 新闻中心 > 企业新闻

2019年6月26日,万诚机电高压电机维修部员工笔记

2019年6月26日,万诚机电高压电机维修部员工笔记
亲爱的朋友们,支持我们的新老客户,大家上午好!!今天是2019年6月26日了,时间过得真快,马上要进入火热的7月份了!
7月是最热的季节!是时候发挥我们的热情了!!近期,我们高压电机维修部的同事,在四川乐山去做高压电机的维修了!!乐山风景如画,羡慕出差的同事。不过据说出差期间,因为四川宜宾的地震,乐山都感觉到明显地震了!辛苦了!!祝你们早日凯旋归来。
人往往会形成固定的思维,固定的思路。要改变有的时候需要很长时间!!
但是我们一定要努力!!记住自己的选择!!相信自己的选择!!相信自己的能力,会更好!!更棒!!
最近我们的休闲娱乐时间,万诚机电的很多同事都在看抖音、快手等等短视频的内容!!短视频肯定会成为未来一个很大的趋势,一个很好的趋势,因为5g来了之后,速度、宽带都会更便宜!!哈哈,勇敢的面向未来吧。
未来,谁能做本心的事情,谁最能赢得胜利!!!用本心赢得胜利!!
每个人可以以自己喜欢的生活方式生活!!并且赚到钱!!
向未来致敬!!拥抱未来!!向未来学习!!
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();