首页 > 新闻中心 > 企业新闻

万诚机电员工笔记:珍惜时间,就是珍惜生命!!!

万诚机电员工笔记:2019年5月30日。真快,真快,今天已经是2019年5月30日。
这个月我们部门做了一些大型的高压电机维修项目,其中也遇到了很多难题,但是月底都解决了!!!
下个月我们高压电机维修部门的业绩不是特别好!!刚刚够团队成本,所以,下个月一定要加油了!!
珍惜时间!!就是珍惜生命,因为生命就是由一点一滴的时间组成的。
最近在学习关于财富自由方面的知识,虽然我们做的是技术,但是一定要有梦想啦!!
时间是最重要的,财富自由,就是你再也不用生活必须而浪费自己时间了!!能花钱买来的时间,都是便宜的!!因为时间的价值远远大于金钱的价值!!
人的生命就是一点一滴的时间组成的啊!!
每个人都是在出卖自己的时间,个人商业模式的核心就是关于你如何出卖自己的时间。怎么去选择更好的商业模式?批量出售自己的时间!!比如:当维修电机水泵的老师或者培训。
或者让自己的时间自动化,甚至可以买卖别人的时间,利用别人的时间,赚取差价。
你看这些大老板,不都是在利用别人的时间,赚取差价么!!
所以我们要好好学习,发挥自己的价值!!发挥自己的能力,让有限的时间,赚取更大的价值!!
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();