首页 > 新闻中心 > 企业新闻

万诚机电员工笔记:放下自己的自恋,拥抱创新

2019年5月17日,今天是周五,北京今天天气阴
这2天天气已经开始变得更热了,今天我们工程部刚把大兴一企业的电机修好送过去。感谢这个企业的支持!!
我们一直在努力前进中。2018、2019年这2年,对于机电维修行业来说,的确面临很多挑战。人工成本提高了,现在有了很多滴滴等等很多更自由的工作,因此很多技术工人转型了。
我们也要不断深化发展!!不断努力!!让自己生活更美好。
对于创新来说,其实一个最大的阻碍,就是我们自己,就是我们自己过去的成功,总是放不下自己过去的成功,形成了一个独特的链路,好像以原来的模式成功,其实已经不行了!!
另外,我们要学会借力,学会站在巨人的肩膀上,做事情。
比如:我们机电行业,很大的发展,就是电动机越来越多了,比如,可以预见到未来越来越多的电动车。说不定我们万诚机电,最后还能进军汽车行业呢。哈哈哈。嗯,一切都有可能。
只要不断提升自己的价值,不断的提高自己的能力,一切皆有可能。
对于每个创业的老板来说,我们一起努力加油!!向自己说:你是棒棒哒!!相信你!!
放下自恋,拥抱创新,一起努力!!成就生活,成就梦想,成就未来!!!
为什么要放下自恋呢,因为人总觉得自己是对的,走出去看看,你会发现,世界那么大,天空那么蓝,那么多不同的生活方式!那么多不同的生意模式!很多时候,我们自己的双眼,被自己蒙蔽了!!
加油,努力吧!!相信未来一定会越来越好!!!

最后,附上我们最近的维修案例,万诚机电定会不断努力,成就更佳之选!!!

整流子电机维修

北京整流子电机(上海先锋牌75KW整流子电机)定子转子大修。


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();