首页 > 新闻中心 > 企业新闻

万诚机电员工笔记:今天是腊月十六了!!

万诚机电员工笔记,今天是腊月十六了!!
还记得儿时过年的时候,都特别喜欢去赶集!!现在到年末了,现在的过年,都到商场或者游乐场去玩。
北京的各种庙会显得很热闹,但是好像就是各种小吃,堆在一块,感觉不如商场里面干净。而且外面的庙会都好冷啊。过年赶大集是个不错的选择。
现在的5g,多媒体,各种好玩的视频都出来了,很好玩。越来越多的朋友,也参与抖音,进行全民的娱乐了!!
未来肯定是属于娱乐产业的,好玩的,好吃的,好看的,还有有理想,有梦想的,都会更受欢迎。大家也会有更好的生活方式。
代表未来生活方式的人,会成为明星,当然,还有很多比较懒惰的人,可以作为旁观者,生活也更加丰富了!!
但是,我们还是行动起来最好,行动起来,实现自己的理想。
今天,还看到一个问题,你有多久,没有为自己的立项拼命努力了!!!
是啊,尤其是前几年,有很多时间浑浑噩噩、随波逐流,真的没什么作为,要改了!!!
想想以前,没有这么大能力的时候,凭自己的努力,还能让生活更好,现在能力、经验都丰富了!!更应该好好努力了!!!
拼命,付出不亚于任何人的努力,是稻盛和夫老先生的生活的哲理的建议!!!我一定要好好学习,谨记老先生的建议!!

在京瓷、KDDI、JAL的经营过程中总结出的、能够给公司的经营带来成功的12条实践项目。

稻盛和夫经营十二条,分享给大家,一起努力!!

1. 明确事业的目的与意义
确立正大光明、符合大义名分的崇高目的。

2. 设定具体目标
所设目标始终与员工共有

3. 胸中怀有强烈愿望
要怀有能够渗透到潜意识之中的强烈而持久的愿望。

4. 付出不亚于任何人的努力
一步一步、扎扎实实、坚持不懈地做好具体的工作。

5. 追求销售最大化和经费最小化
利润无需强求,量入为出,利润必定随之而来。

6. 定价即经营
定价是领导的职责。价格应定在顾客乐于接受,公司也能盈利的交汇点上。

7. 经营取决于坚强的意志
经营需要洞穿岩石般的坚强意志。

8. 燃烧的斗魂
经营需要强烈的斗志,其程度不亚于任何格斗竞技。

9. 拿出勇气做事
不能有卑怯的举止
 
10. 不断从事创造性的工作
明天胜过今天,后天胜过明天,刻苦钻研,不断改进,精益求精。

11. 以关怀坦诚之心待人
买卖是相互的,生意各方都要得利,皆大欢喜。

12. 始终保持乐观向上的心态,抱着梦想和希望,以坦诚之心处世。

本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();