首页 > 新闻中心 > 企业新闻

创新、求变,才是发展的硬道理!!

  2019年1月20日,万诚机电员工笔记。

  时间过得真快,今天已经是2019年的1月20日了,今天我们分享的主题是:创新、求变,才是发展的硬道理。

  今天要说的就是不断的创新,为什么要不断地创新呢。

  举个例子,现在身边,有多少产品,是5年之前,10年之前,根本看不到的呢??

  想想吧!!很多很多!!

  比如:小米空气净化器、全面屏手机、天猫精灵、小米音响、各种音响类产品。还有拼多多,还有抖音!!!快手,几年前都那么的不出名。

  现在都已经名满天下了!!

  还有滴滴打车,美团外卖,饿了么,ofo,摩拜单车,才短短几年,就发展的如此迅猛,如此快速,如此让人惊叹。

  还有各种小程序,便利蜂,各种新的支付手段。还有趣头条,360借条,多少新的产品,我们没有看到过,已经上市了,而且发展的相当好!!

  当然,很多企业也如日中天之后,衰落了,比如:ofo。

  还有很多未来将要涌现的东西,比如:各种人工智能!!阿里云!!真棒!!真好!!!很期待5g的人工智能时代。

  还有各种相互宝,之类的保险产品。

  相信未来,肯定会越来越好。

  人们生活会越来越好!!所有人的生活都越来越轻松、简单、快速、安全。

  没有做不到,只有想不到,大胆向前!!!冲冲冲!!!

  
本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();