首页 > 新闻中心 > 企业新闻

直流电机维修技术部员工笔记:我们都有双隐形的翅膀,带我们飞过绝望

2016年7月3日,星期日,北京,天气晴

每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光
我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞飞过绝望
不去想他们拥有美丽的太阳,我看见每天的夕阳也会有变化
我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞给我希望
我终於看到所有梦想都开花,追逐的年轻歌声多嘹亮
我终於翱翔用心凝望不害怕,哪里会有风就飞多远吧


这里是万诚机电直流电机维修技术部,今天是我来跟大家分享员工笔记了。
每一次感觉需要支持的时候,总会想起这首《隐形的翅膀》。

生活中难免会遇到很多烦心事,就好像很多直流电机维修起来,还是有一点点小复杂,还好有我们电机水泵维修行业教授级任务齐工的指导,很多大型直流电机维修、大型发电机维修才能进展的如此顺利,我们部门的年轻小伙子也很给力,不惜力气,努力上进,好学,相信我们技术部门的同事会越来越强大。

积极向上的精神

这里,分享一下,如何应对工作生活中的苦难的事情吧!!直流电机维修技术部自己的一些小思考,希望我们一起努力,共同穿越苦难,让生活更美好。

1、理解苦难的意义,发现苦难的好处:没有苦难,我们体会不到更多人生百味,酸甜苦辣,不体验一遍,怎么叫人生呢。
2、跟苦难和谐相处:世界上一定不止你一个人有次苦难,任何事情都不止你一个人会遇到。这是我们共同的难题,这是我们人类的难题,你并不孤单。
3、苦难终究有自己的意义,坚持过来,你会看到更美的天空!!
4、喜欢安静的就安静,喜欢运动的,就出去走走。

一起加油,不要忘记,我们都有双隐形的翅膀,不抛弃,不放弃,让自己的生活更美好!

再难的事情,也不会太难,坚持过来,你会看到不一样的天空。


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();