首页 > 新闻中心 > 企业新闻

2016年6月27日:多跟自己比,少跟别人比

今天是2016年6月27日,北京,雷阵雨:现在是23:13了,今天我的日记标题是:多跟自己比,少跟别人比!

我们生活在人世间,少不了跟别人的比较。简单的跟别人比较,有的时候是有好处的,通过比较,大家相互促进,相互监督,共同进步。

但是如果因为跟别人比较,而心生嫉妒,懊恼,或者对自己失去信心,就不那么好了。

所以,如果当你也因为跟别人的比较而伤心的时候,就告诉自己:“多跟自己比,少跟别人比”吧。

每一天,比自己的前一天,多前进一点点,多学习一点点,多进步一点点,多坚持一点点,多结交一个好朋友,就是进步了啊!

充实快乐的过好每一天,才是最重要的!

长话短说,今天就到这里了,感谢所有支持万诚机电电机维修,水泵维修,高压电机维修业务的小伙伴们!

万诚机电会努力,争取一天更比一天好!!一天更比一天强!

加油!!不断前进,让我们的生活更美好!!

 


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();