首页 > 新闻中心 > 企业新闻

2016年6月6日,万诚机电祝福天下学子高考顺利!

2016年6月6日,明天后天就是高考时间了,万诚机电祝福天下学子高考顺利!

6月份,为了表示对各位学校的敬意,我们会针对学校的电机水泵维修,提供优惠政策,针对学校的物业泵房电机水泵维修,或者水箱安装等服务提供更多优惠!

详情,请联系我们:http://www.niuqi99.com/about/2016-03-27/1.html

十年寒窗磨一剑、只待今朝问鼎时!

对于各位高考学生,我们想说的话就是:不要紧张,发挥出自己正常的水平就好了。

即时高考失败了,也并不能证明你得人生就是失败的。加油!!相信自己,有梦想,就有未来!


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();