首页 > 新闻中心 > 企业新闻

万诚机电网络部员工笔记:三四线城市的电机水泵维修业及互联网

前几天长江来北京了,今天中午跟长江兄一块吃的饭。

然后中午我们聊的很开心,下午的时候我们也在一块儿聊了起来。聊了关于二三线城市三四线城市,电机水泵维修高压电机维修,以及互联网推广方面的不同之处。

我说,三四线城市甚至不需要PC互联网就直接跳到了移动互联网(比如:大家找电机水泵维修的时候,直接在手机上找)。现在百分之八十百分之九十的人,都来自你移动互联网。很多人没事的时候都不会在开打开电脑了,我家的电脑都很长时间不用了。

今天下午又看了映客这个app。很多主播直播的时候,同时在线的人数竟然会超过,几万人数十万人。真是很恐怖的一个数字。你想想,原来的时候做一个网站每天能有多少人呢?直播这块都能做这么大的流量,看来世界上并不缺少客户,而是缺少找客户的路径。

然后下午的时候听逻辑思维老罗说:你手里有什么样的工具,你就会看到什么样的世界。你手里拿一把锤子,就会看到到处都是钉子。真的很有道理,比如,我觉得,搜索引擎是最好的工具所以说衡量很多事情东都用搜索引擎的目光来看。然后有其他人觉得广播是一个很好的工具衡量事情就会用广博的视角来看。这两个,的体量是完全不一样的。做法也是完全不一样的。给我的一个启发就是要不断的调整自己的思维改变自己的思维来去看到更广阔的世界。

现在我都用语音来发消息。发现用语音的工具不同的之处就是,会有很多长句子出来不像原来手打的尽量简短。也跟那个老罗说的:有什么工具就会有什么样的世界?有点类似吧!

万诚机电马上要发工资了哈哈哈。什么时候能把北京电机维修北京水泵维修高压电机维修都优化的更好一些,排名更靠前一些,实现我们的梦想呀!加油!!一定行的,加油!!一定行的,加油!!

上午的时候,还跟你导购的李经理聊了聊。他对我这块也非常的感兴趣。其实互联网这块儿有很多很多合作的模式。有很多很多公司都在做。市场非常非常的广泛,我们没有看到客户而已。

盲目的不信任自己,盲目的觉得别人好,还不如盲目的相信自己,更有价值!!更有启发!!更能让生活美好!!


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();