首页 > 新闻中心 > 企业新闻

万诚机电员工笔记:今天做了几个电机水泵维修的客户维护

 今天是2016年,6月4日,我这边是万诚机电电机水泵维修部。时间过得真快,已经是6月4日了,我以为是6月3日呢!今天是周六。 明各过来到我们公司考察了。

 
加油加油不断努力。今天就帮几个客户调整了一下电机水泵方面的小问题。感觉好像没有做什么有价值的事情。然后看了两部x战警的电影。虽然没有干什么事情,但是感觉有点累好想睡觉呀。每天晚上都是12点之后才睡觉,这一点其实特别不好。以后要改。早休息,早起计划好每一天的生活,每一天的成功。
 
叶哥最近比较忙,很不错哦。不要迷茫,认准方向向前干,一定会有未来。
 
北京有这么多这么多的人,我们却在找更好的电机水泵维修高压电机维修的客户,这真是一个奇怪的悖论。客户找不到负责任的做电机水泵维修的,找不到合适的高压电机维修的方法。我们找不到合适的客户。
 
要把最近的业务都重新调整一下,价格这块都调整的更低。从客户需求出发。让客户成为我们的粉丝。
 
每天庸庸碌碌的其实是不对的。慢慢加油,我们会越来越轻松的,思路决定一切,有了思路之后一切就会更加简单。赚钱其实很简单。
 
今天能好好的休息好就是我的成功哦。如果能跟明各一块吃饭那也是很好的哦。
 
好啦,今天就到这里啦,我会有坚强的信念我的信念会越来越坚强,我的生活也会越来越美好,我也会越来越努力越来越积极越来越轻松,加油,相信波的共振的力量,相信波的叠加电视非常强大的。

本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();