首页 > 新闻中心 > 企业新闻

万诚机电2016年6月1日员工笔记:致我们的青春

 今天是2016年6月1日,星期三。我是万诚机电高压电机维修技术部的,今天又是儿童节了。还有一个月的时间我就满30周岁了。

 
也就是从出生,到现在已经过了30年。
 
感觉时间过得很快。30年的话,狗狗的寿命只有15年,也就是活了狗的2辈子了。
 
郭忱鑫现在天天,都要我陪她玩儿,马上要上中班了。更加懂事了。
 
30年过得蛮快的。这30年有了很多很多变化。从幼儿园,小学初中,高中大学,毕业工作,自己创业,到结婚生子,直到现在做高压电机维修,以及平常的电机水泵维修
 
经历了一些简单的事情,也经历了一些挫折,也曾经收获到一些成功。
 
现在更加明白应该怎么过生活,应该坚持什么,应该坚信什么。什么最重要,什么并没有那么重要。
 
更加明白了心态的重要性,积极乐观的重要性。跟自己说了那么多你不行,你还不够好,是时候给自己说你行,你可以啦!!
 
坚信梦想的力量,坚信理想的力量,坚信乐观的力量,坚信主动的力量,坚信自己的力量,坚信行动力量。坚信自信的力量坚信我能行,坚信我们能做到。也只有坚信自己,只有相信自己,才能走向未来,才能走向成功。
 
其实世界上什么东西都不缺,只是缺少,一个好的思维,把它们好好的利用起来。把他们好好地整合起来。世界其实是非常丰富的,而我们自己的思想却往往是匮乏的,这一点要特别的注意。
 
好了今天就到这里了,拜拜。加油!

本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();