首页 > 新闻中心 > 企业新闻

万诚机电员工笔记:成为时间的朋友

今天已经是2016年6月1日了, 时间就这么快的过去了!

好像我们的20岁到30岁,10年的时间,就这么快速的过来了,现在回顾起来,经历了很多事情,但是完全不够多,我能想起最简单的事情:大学毕业,阅读了大量的书籍,跟万诚机电的老总,学习如何跟同事们相处,学会真正的同事关系是怎么样的,跟名各谈理想,跟名各聊人生,跟功成聊佛学,聊工作,结婚,生孩子,跟家人去大理,去云南,跟蒲实老师去西宁,去桂林,去沈阳,去新乡,还有哪些呢?不断的谈客户,做电机水泵维修业务。

现在回过头来想想,到底做过哪些有意义的事情呢?除了日常的电机水泵维修工作,有哪些帮助自己,帮助别人,帮助家人成长,更加快乐了呢?好像没有做特别多有价值的事情!!10年的时光,就这么懵懵懂懂的过去了!!

你是不是要30到40也这样的过去了呢?是不是到40的时候,也再感悟时间过得太快了呢??如果这样的话,那岂不是很悲剧!!!

到底怎么做比较好呢?

1、不要光想着赚钱,增强做事情的意义,每天多做有意义的事情!让自己的生活有意义起来。

2、做好工作计划,彻底的坚持,彻底的自行,彻底的享受!!

3、不断挑战自我,不断挑战极,拓宽人生的宽度。

4、调整好自己的身心,学会分名分利,让自己的生活更美好!!

5、坚持相信梦想的力量,坚持相信理想的力量,坚持相信执行力的力量,坚持相信积极乐观,不断努力,不断共振的力量!!!

做更有价值的事情!!!

加油,加油!!不断努力!!


本页访问次数:

版权所有 © 2015 北京万诚泰瑞机电商贸有限公司    京ICP备18010881号-2

选来选去,还是万诚机电,20年放心服务,技术精湛,免费上门,您只需一个电话,其他的交给我们来做:13701207296
'); })();